Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio
Denominazione di origine protetta.
Invecchiato per almeno 25 anni, nel sottotetto dell'Acetaia San Giovanni, l’aceto balsamico tradizionale di Modena DOP Extravecchio è un prodotto di nicchia realizzato nel pieno rispetto di una tradizione secolare.
Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena

Storia del produttore

Informazioni generali
Caratteristiche
Denominazione di vendita: aceto balsamico tradizionale di Modena DOP
Quantità: --ml
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Acetaia San Giovanni di Giovanni Solmi, Spilamberto (MO)
Confezionamento: bottiglia di vetro in scatola di cartone
Scadenza:
Modalità di conservazione: conservare al riparo dalla luce del sole e a temperatura ambiente
Proprietà organolettiche: colore bruno scuro carico, profumo intenso, associato a un gusto straordinariamente composito.
Ingredienti
Mosto d'uva cotto
Allergeni
Nessuno
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
I valori nutrizionali per questo prodotto non sono disponibili |