Acciughe al bagnet verd

200 g
Disponibile
200 g
11,00 € / a unità
55.00 €/Kg IVA inclusa
Aggiungi alla tua lista
Pagamento sicuro tramite carta di credito, debito o PayPal

Le acciughe al bagnet verd Cascinot, sono preparate unendo acciughe al bagnet verd, che è una tipica salsa piemontese a base di prezzemolo ed acciughe sotto sale, per lo più usata in accompagnamento ai bolliti misti, ai tomini, come condimento delle patate lesse o su crostini di pane croccante. È incluso tra i prodotti agroalimentari tradizionali piemontesi o P.A.T

Acciughe al bagnet verd è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1

Informazioni generali

Caratteristiche

Denominazione di vendita: Acciughe al bagnet verde
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Azienda Agricola Cascinot, Verolengo (TO)
Confezionamento: Vasetto di vetro
Scadenza: 1 anno 
Modalità di conservazione: Conservare al riparo dalla luce diretta. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni

Ingredienti

Filetti di acciughe, olio di oliva, prezzemolo, aglio, peperoncino, sale marino, aceto di vino 

Allergeni

Non disponibili

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 1162 kj / 279 kcal
Grassi 16 g
di cui acidi grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 2,8 g
di cui zuccheri 2,1 g
Proteine 27 g
Sale 3,5 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Acciughe al bagnet verd
Il tuo voto
Slava Yurthev Copyright
To Top