Bagnet verd

180 g
Disponibile
180 g
4,50 € / a unità
25.00 €/Kg IVA inclusa
Aggiungi alla tua lista
Pagamento sicuro tramite carta di credito, debito o PayPal

Il bagnet verd è una tipica salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio e acciughe sotto sale, spesso servita con il bollito, sui tomini, sulle acciughe oppure su altre pietanze.

Bagnet verd è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1

Informazioni generali

Caratteristiche

Denominazione di vendita: Bagnet verd
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Azienda Agricola Cascinot, Verolengo (TO)
Confezionamento: Vasetto di vetro
Scadenza: 2 anni 
Modalità di conservazione: Conservare al riparo dalla luce diretta. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni

Ingredienti

Peperoni italiani, prezzemolo, acciughe, olio di oliva, zucchero, aglio, aceto di vino, pangrattato (farina di frumento, lievito naturale), sale

Allergeni

Non disponibili

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 723 kj / 175 kcal
Grassi 15,2 g
di cui acidi grassi saturi 2,2 g
Carboidrati 5,3 g
di cui zuccheri 4,0 g
Proteine 2,6 g
Sale 3,13 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Bagnet verd
Il tuo voto
Slava Yurthev Copyright
To Top