Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ciliegie al liquore
Una bontà al liquore.
La croccantezza che anticipa il sapore pieno e intenso è le prima sensazione che colpisce mente e palato. La particolare lavorazione sotto alcool infatti, oltre a mantenere inalterata tutta la corposità del frutto appena colto, permette di conferire al tempo stesso un gusto innegabilmente accattivante e vivace.
Ciliegia Tipica di Vignola I.G.P.

Storia del produttore

Informazioni generali
Caratteristiche
Denominazione di vendita: ciliegie al liquore
Quantità: --ml
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Acetaia San Giovanni di Giovanni Solmi, Spilamberto (MO)
Confezionamento: vasetto di vetro
Scadenza:
Modalità di conservazione: conservare al riparo dalla luce del sole e a temperatura ambiente
Proprietà organolettiche e utilizzo: un pungente contrasto nato dalla dolcezza della polpa e dall’irriverenza del liquore, un’unione perfetta da abbinare al gelato o agli aperitivi dal carattere più secco
Ingredienti
Ciliegie, alcool idrato, zucchero
Allergeni
Nessuno
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
I valori nutrizionali per questo prodotto non sono disponibili |