Ciliegie del Piemonte al vin cotto

300 g
Disponibile
300 g
6,50 € / a unità
21.67 €/Kg IVA inclusa
Aggiungi alla tua lista
Pagamento sicuro tramite carta di credito, debito o PayPal

Le ciliegie del Piemonte al vino cotto sono una preparazione piemontese che prevede la cottura a fuoco lento, per molto tempo, del mosto d'uva fino a quando si ottiene un dolce sciroppo. Successivamente le ciliegie piemontesi vengono immerse in questo nettare per terminare la preparazione di questo dessert. Si possono servire da sole a fine pasto oppure in aggiunta al gelato.

Ciliegie del Piemonte al vin cotto è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1

Informazioni generali

Caratteristiche

Denominazione di vendita: Ciliegie del Piemonte al vin cotto
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Azienda Agricola Cascinot, Verolengo (TO)
Confezionamento: Vasetto di vetro
Scadenza: 2 anni 
Modalità di conservazione: Conservare al riparo dalla luce diretta. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni

Ingredienti

Ciliegie del Piemonte, vino rosso, zucchero

Allergeni

Non disponibili

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 433 kj /102 kcal
Grassi 0,3 g
di cui acidi grassi saturi <0,1 g
Carboidrati 23 g
di cui zuccheri 18 g
Proteine 1,1 g
Sale 0,01g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Ciliegie del Piemonte al vin cotto
Il tuo voto
Slava Yurthev Copyright
To Top