Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Cipolline in agrodolce
Le cipolline in agrodolce sono un classico contorno della tradizione piemontese, realizzato con le cipolle Borettane, dall'inconfondibile bulbo bianco e piatto. Si tratta di una pietanza adatta sia per la preparazione di antipasti che per accompagnare secondi piatti importanti, come gli arrosti di carne e i pesci prelibati. La dolcezza delle cipolle e la lieve acidità della preparazione, infatti, bilanciano i sapori robusti e sapidi ed esaltano quelli più delicati. Si possono servire anche in accompagnamento al classico antipasto all'italiana di salumi e formaggi misti

Informazioni generali
Caratteristiche
Denominazione di vendita: Cipolline in agrodolce
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Azienda Agricola Cascinot, Verolengo (TO)
Confezionamento: Vasetto di vetro
Scadenza: 2 anni
Modalità di conservazione: Conservare al riparo dalla luce diretta. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni
Ingredienti
Cipolline Borettane italiane, acqua, aceto di vino, sale
Allergeni
Non disponibili
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico | 239 kj / 57 kcal |
Grassi | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 10 g |
di cui zuccheri | 9,8g |
Proteine | 1,1 g |
Sale | 2,2 g |