Farina di pignoletto rosso

1 kg
Disponibile
1 kg
4,50 € / a unità
4.50 €/Kg IVA inclusa
Aggiungi alla tua lista
Pagamento sicuro tramite carta di credito, debito o PayPal

Il mais pignoletto rosso del Canavese vede la sua origine nell’omonimo territorio che si trova tra Torino e la Valle D’Aosta. Fino agli anni ’50 del 900 è stato il principale ingrediente di tanti prodotti dell’alimentazione locale, per poi lasciare spazio ad altri tipi di cereali. Grazie al supporto di numerose associazioni di categoria, alcuni agricoltori della provincia di Torino hanno recuperato questa antica varietà di mais. Il pignoletto rosso si semina in piena primavera, mentre la raccolta avviene al termine dell’estate. Ha la caratteristica forma allungata della pannocchia e il colore tipicamente rosso. La farina si ottiene tramite macinazione a pietra

Farina di pignoletto rosso è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1

Informazioni generali

Caratteristiche

Denominazione di vendita: Farina di pignoletto rosso
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Azienda Agricola Cascinot, Verolengo (TO)
Confezionamento: Sacchetto
Scadenza: 6 mesi 
Modalità di conservazione: Conservare al riparo dalla luce diretta

Ingredienti

Mais pignoletto rosso 100%

Allergeni

Non disponibili

Valori nutrizionali medi per 100 g
I valori nutrizionali per questo prodotto non sono disponibili
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Farina di pignoletto rosso
Il tuo voto
Slava Yurthev Copyright
To Top