Mostarda di cipolle rosse

100 g
Disponibile
100 g
3,50 € / a unità
35.00 €/Kg IVA inclusa
Aggiungi alla tua lista
Pagamento sicuro tramite carta di credito, debito o PayPal

La mostarda di cipolle rosse Cascinot è una salsa agrodolce perfetta per accompagnare carni rosse bollite oppure formaggi più o meno stagionati. Preparata con cipolle rosse italiane, che dopo una lunga macerazione in aceto di vino, vengono cotte con l' aggiunta di zucchero e spezie. Perfetta anche da accompagnare con gli antipasti.

Mostarda di cipolle rosse è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1

Informazioni generali

Caratteristiche

Denominazione di vendita: Mostarda di cipolle rosse
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Azienda Agricola Cascinot, Verolengo (TO)
Confezionamento: Vasetto in vetro
Scadenza: 2 anni 
Modalità di conservazione: Conservare al riparo dalla luce diretta. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni

Ingredienti

Cipolle rosse italiane, zucchero, sciroppo di glucosio, aceto di vino, sale, spezie

Allergeni

Non disponibili

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 940 kj / 222 kcal
Grassi <0,5 g
di cui acidi grassi saturi <0,1 g
Carboidrati 53 g
di cui zuccheri 51 g
Proteine 0,8 g
Sale 0,19 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Mostarda di cipolle rosse
Il tuo voto
Slava Yurthev Copyright
To Top