Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Mostarda di cipolle rosse
La mostarda di cipolle rosse Cascinot è una salsa agrodolce perfetta per accompagnare carni rosse bollite oppure formaggi più o meno stagionati. Preparata con cipolle rosse italiane, che dopo una lunga macerazione in aceto di vino, vengono cotte con l' aggiunta di zucchero e spezie. Perfetta anche da accompagnare con gli antipasti.

Informazioni generali
Caratteristiche
Denominazione di vendita: Mostarda di cipolle rosse
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Azienda Agricola Cascinot, Verolengo (TO)
Confezionamento: Vasetto in vetro
Scadenza: 2 anni
Modalità di conservazione: Conservare al riparo dalla luce diretta. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni
Ingredienti
Cipolle rosse italiane, zucchero, sciroppo di glucosio, aceto di vino, sale, spezie
Allergeni
Non disponibili
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico | 940 kj / 222 kcal |
Grassi | <0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | <0,1 g |
Carboidrati | 53 g |
di cui zuccheri | 51 g |
Proteine | 0,8 g |
Sale | 0,19 g |