Peperoncini farciti con tonno

180 g
Disponibile
180 g
9,00 € / a unità
50.00 €/Kg IVA inclusa
Aggiungi alla tua lista
Pagamento sicuro tramite carta di credito, debito o PayPal

I peperoncini farciti con tonno sono un antipasto piemontese diffuso anche nelle regioni del sud Italia, composti da un cuore morbido di tonno, acciughe e capperi sott’olio, sono una conserva tradizionale che si prepara nel periodo estivo quando i peperoncini sono maturi e pronti per la lavorazione. Sono perfetti per un aperitivo fatto in casa tra amici, come antipasto sfizioso o abbinamento a formaggi tipo robiola, stracchino o caprino che, con la loro cremosità, ne attenuano la piccantezza

Peperoncini farciti con tonno è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1

Informazioni generali

Caratteristiche

Denominazione di vendita: Peperoncini farciti con tonno
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Azienda Agricola Cascinot, Verolengo (TO)
Confezionamento: Vasetto di vetro
Scadenza: 2 anni 
Modalità di conservazione: Conservare al riparo dalla luce diretta. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni

Ingredienti

Peperoncini piemontesi, olio EVO, tonno, acciughe, capperi, prezzemolo, aceto di vino, sale

Allergeni

Non disponibili

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 832 kj / 201 kcal
Grassi 15 g
di cui acidi grassi saturi 2,8 g
Carboidrati 2,2 g
di cui zuccheri 2,1 g
Proteine 12 g
Sale 3,3 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Peperoncini farciti con tonno
Il tuo voto
Slava Yurthev Copyright
To Top