Affinato al vino

Disponibile
da 625 g
10,00 € / a unità
16.00 €/Kg IVA inclusa
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Aspetto fisico: forma cilindrica con scalzo arrotondato o diritto
Consistenza e colore della pasta: liscia, compatta, di color viola intenso
Tipo di crosta: liscia, compatta, di color viola intenso
Stagionatura: da 60 giorni viene lavato nel vino. Stagionatura da 2 a 12 mesi
Particolarità: formaggio non trattato in crosta e senza conservanti
Note e abbinamenti consigliati: l’affinamento avviene mediante immersione del formaggio nel vino affinché tannini e polifenoli profumino e colorino la crosta. Piacevolmente vellutato ma di sapore intenso in prossimità della crosta. Se ne consiglia la degustazione in purezza.
Vini in abbinamento consigliati: vino rosso giovane e morbido
I prodotti sono freschi e tagliati in spicchi artigianalmente, il peso effettivo può variare fino a +/- 5%.

Affinato al vino è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1

Informazioni generali

Caratteristiche

Denominazione di vendita: Affinato al vino – pecorino stagionato
Quantità: quarto di forma (625 gr circa), mezza forma (1,25kg circa), forma intera (2,5 kg circa)
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Solar Farm Soc Agricola, Sant’Alberto (RA)
Confezionamento: sottovuoto
Scadenza: 6 mesi dal momento del confezionamento
Modalità di conservazione: conservare da 0° a 4°

Ingredienti

Latte ovino pastorizzato sale, caglio, fermenti lattici. Contiene solfiti

Allergeni

Latte e solfiti

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 1703 kJ / 411 kcal
Grassi 35 g
di cui acidi grassi saturi 26 g
Carboidrati <0,5 g
di cui zuccheri >0,5 g
Proteine 24 g
Sale 1,3 g
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