Affinato alle vinacce

Disponibile
da 625 g
15,70 € / a unità
25.00 €/Kg IVA inclusa
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Aspetto fisico: forma cilindrica con scalzo arrotondato o diritto
Consistenza e colore della pasta: pasta compatta di colore giallo paglierino
Tipo di crosta: lliscia, compatta, con la presenza di vinacce sulla superficie
Stagionatura: da 2 a 12 mesi, previo affinamento in barrique e vinacce di uva rossa o bianca
Particolarità: formaggio non trattato in crosta e senza conservanti
Note e abbinamenti consigliati: L’affinamento in ambiente anaerobico (barrique) arricchisce il formaggio con sentori di more e frutti di bosco riconducibili al vino seppur in modo delicato e aggraziato. Elegante, dal gusto coinvolgente, se ne consiglia la degustazione in purezza per apprezzarne la timbrica inconfondibile.
Vini in abbinamento consigliati: vini bianchi di media struttura 
I prodotti sono freschi e tagliati in spicchi artigianalmente, il peso effettivo può variare fino a +/- 5%.

Affinato alle vinacce è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1

Informazioni generali

Caratteristiche

Denominazione di vendita: Affinato alle vinacce – pecorino stagionato
Quantità: quarto di forma (625 gr circa), mezza forma (1,25kg circa), forma intera (2,5 kg circa)
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Solar Farm Soc Agricola, Sant’Alberto (RA)
Confezionamento: sottovuoto
Scadenza: 6 mesi dal momento del confezionamento
Modalità di conservazione: conservare da 0° a 4°

Ingredienti

Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Contiene solfiti

Allergeni

Latte e solfiti

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 1646 kJ / 397 kcal
Grassi 33 g
di cui acidi grassi saturi 23 g
Carboidrati <0,5 g
di cui zuccheri >0,5 g
Proteine 25 g
Sale 1,6 g
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