Il Bizantino

Disponibile
da 1,5 kg
39,60 € / a unità
26.40 €/Kg IVA inclusa
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Aspetto fisico: forma canestrata o telata
Consistenza e colore della pasta: pasta compatta di colore giallo paglierino
Tipo di crosta: crosta rigata o con effetto telato di un colore ambrato brillante
Stagionatura: Da 6 a 24 mesi in grotta su assi di legno
Particolarità: formaggio non trattato in crosta e senza conservanti
Note e abbinamenti consigliati: dal sapore deciso pur mantenendo una gustosa rotondità con note di mandorle e nocciole. La forma importante rende il formaggio ideale per le lunghe stagionatura che, come nelle migliori tradizioni, avvengono su assi di legno in grotte realizzate con pietre di fiume. Se ne consiglia la degustazione in purezza oppure grattugiato o a scaglie in paste dei sapori decisi come amatriciana. È ottimo ingrediente per tortini di verdure e patate. Sublime abbinamento con confettura di peperoncino.
I prodotti sono freschi e tagliati in spicchi artigianalmente, il peso effettivo può variare fino a +/- 5%.

Il Bizantino è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1

Informazioni generali

Caratteristiche

Denominazione di vendita: Il Bizantino – pecorino stagionato
Quantità: quarto di forma (1,5 kg circa), mezza forma (3 kg circa), forma intera (6 kg circa)
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Solar Farm Soc Agricola, Sant’Alberto (RA)
Confezionamento: sottovuoto
Scadenza: 6 mesi dal momento del confezionamento
Modalità di conservazione: conservare da 0° a 4°

Ingredienti

Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici

Allergeni

Latte

Valori nutrizionali medi per 100 g
I valori nutrizionali per questo prodotto non sono disponibili  
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