Lo Sboccato di Sant’Alberto

Disponibile
da 625 g
11,90 € / a unità
19.00 €/Kg IVA inclusa
Aggiungi alla tua lista
Pagamento sicuro tramite carta di credito, debito o PayPal

Aspetto: forma cilindrica con scalzo diritto
Consistenza e colore della pasta: semidura, color avorio e compatta, con piccole occhiature
Tipo di crosta: crosta leggermente ambrata con zigrinature regolari date dalla particolare lavorazione in stampi canestrati.
Particolarità: formaggio non trattato in crosta e senza conservanti.
Note e abbinamenti consigliati: formaggio dal profumo ed aromi delicati nei primi mesi di stagionatura per poi accendersi ed intensificarsi con il passare del tempo. Leggera nota piccante che tende ad intensificarsi con la stagionatura. Rievoca alla memoria i formaggi che i pastori producevano in paioli in rame, sul fuoco nel camino. Formaggio capace di esprimere l’ottima qualità del latte con il quale è prodotto. Gradevolmente sapido e leggermente gessato, se ne consiglia la degustazione in abbinamento con confettura di zucca e amaretto o con confettura di cipolla caramellata all’aceto balsamico
Vini in abbinamento consigliati: vini bianchi fruttati o rossi giovani
I prodotti sono freschi e tagliati in spicchi artigianalmente, il peso effettivo può variare fino a +/- 5%.

Lo Sboccato di Sant’Alberto è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1

Informazioni generali

Caratteristiche

Denominazione di vendita: Lo sboccato di Sant’Alberto – pecorino stagionato
Quantità: quarto di forma (625 gr circa), mezza forma (1,25kg circa), forma intera (2,5 kg circa)
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Solar Farm Soc Agricola, Sant’Alberto (RA)
Confezionamento: sottovuoto
Scadenza: 6 mesi dal momento della vendita
Modalità di conservazione: conservare da 0° a 4°

Ingredienti

Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici

Allergeni

Latte

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 1703 kJ / 411 kcal
Grassi 35 g
di cui acidi grassi saturi 26 g
Carboidrati <0,5 g
di cui zuccheri >0,5 g
Proteine 24 g
Sale 1,3 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Lo Sboccato di Sant’Alberto
Il tuo voto
Slava Yurthev Copyright
To Top