Robiola di pecora

200 g
Disponibile
200 g
4,00 € / a unità
20.00 €/Kg IVA inclusa
Aggiungi alla tua lista
Pagamento sicuro tramite carta di credito, debito o PayPal
La robiola di pecora Mommiga è prodotto da latte di pecore di razza Lacaune (razza francese da latte) che pascolano libere negli otto ettari della proprietà. Le pecore mangiano esclusivamente i foraggi della zona integrati con una piccola razione di mais prodotto localmente. Questo formaggio ha buona acidità e dolcezza. Perfetta per piccoli appetizer saporiti. Ideale da accostare a confetture e composte di frutta, pesca, albicocca, pera, mela e anche mostarde agli agrumi. Vini spumanti e fermi soprattutto bianchi e rossi leggeri.
Robiola di pecora è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1

Informazioni generali

Caratteristiche

Denominazione di vendita: Formaggio fresco stagionato da latte di pecora
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Azienda Agricola La Mommiga, Vicoforte (CN)
Confezionamento: Confezione sottovuoto
Scadenza: Consumare entro 3 mesi dalla data produzione
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero da 4-7 °C
Bollo CEE: IT COZ51

Ingredienti

Latte di pecora, caglio, fermenti lattici, sale

Allergeni

Lattosio

Valori nutrizionali medi per 100 g
I valori nutrizionali per questo prodotto non sono disponibili
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Robiola di pecora
Il tuo voto
Slava Yurthev Copyright
To Top