Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Robiola di pecora
200 g
Disponibile
200 g
4,00 €
/ a unità
20.00 €/Kg
IVA inclusa
Pagamento sicuro tramite carta di credito, debito o PayPal
La robiola di pecora Mommiga è prodotto da latte di pecore di razza Lacaune (razza francese da latte) che pascolano libere negli otto ettari della proprietà. Le pecore mangiano esclusivamente i foraggi della zona integrati con una piccola razione di mais prodotto localmente. Questo formaggio ha buona acidità e dolcezza. Perfetta per piccoli appetizer saporiti. Ideale da accostare a confetture e composte di frutta, pesca, albicocca, pera, mela e anche mostarde agli agrumi. Vini spumanti e fermi soprattutto bianchi e rossi leggeri.
Robiola di pecora è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1

Informazioni generali
Caratteristiche
Denominazione di vendita: Formaggio fresco stagionato da latte di pecora
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Azienda Agricola La Mommiga, Vicoforte (CN)
Confezionamento: Confezione sottovuoto
Scadenza: Consumare entro 3 mesi dalla data produzione
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero da 4-7 °C
Bollo CEE: IT COZ51
Ingredienti
Latte di pecora, caglio, fermenti lattici, sale
Allergeni
Lattosio
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
I valori nutrizionali per questo prodotto non sono disponibili |
Scrivi la tua recensione