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Toma di pecora
La toma di pecora Mommiga è prodotto da latte crudo di pecore di razza Lacaune (razza francese da latte) che pascolano libere negli otto ettari della proprietà. Le pecore mangiano esclusivamente i foraggi della zona integrati con una piccola razione di mais prodotto localmente. Successivamente segue una stagionatura di un mese in grotta.
La toma ha una pasta elastica, di color paglierino chiaro e con occhiatura rada ma regolarmente distribuita. Ottimo formaggio da tavola da mangiare a tutto pasto, meglio se accompagnato da pane casereccio e vino rosso.

Informazioni generali
Caratteristiche
Denominazione di vendita: Formaggio semistagionato da latte di pecora
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Azienda Agricola La Mommiga, Vicoforte (CN)
Confezionamento: Confezione sottovuoto
Scadenza: Consumare entro 5 mesi dalla data produzione
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero da 4-7 °C
Bollo CEE: IT COZ51
Ingredienti
Latte di pecora, caglio, fermenti lattici, sale
Allergeni
Lattosio
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
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I valori nutrizionali per questo prodotto non sono disponibili |