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Agricola Maggi

La nostra storia

Il mio nome è Danilo. Sono un imprenditore agricolo che ha investito sul futuro dell’olivo con la messa a dimora di circa 900 piante. In provincia di Piacenza sono al momento l'unico dotato di locale autorizzato dall’Asl per la frangitura delle olive, l'imbottigliamento e lo stoccaggio dell'olio prodotto.

L'olio piacentino, una storia antica e moderna

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Tradizione

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L'Ulivo Piacentino

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Modernità

Olio di qualità, Olio di Piacenza

Normalmente leghiamo la coltivazione dell’olivo alla Puglia, alla Liguria, massimo al lago di Garda. Invece ci sono tracce di coltivazione dell'ulivo anche nel piacentino. Tracce antiche, insospettabili. A certe condizioni, alcune varietà di olivo possono essere coltivate anche in aree non mediterranee, senza incorrere nel rischio di gelate che, per questa coltura, costituisce il principale deterrente.
Il nostro olio è certificato BIO da parte di ICEA, un consorzio senza fini di lucro che controlla e certifica che i prodotti o i servizi messi in commercio siano conformi alle norme del biologico.

Garanzia di qualità

Le nostre certificazioni

  • BIO BIO Certificazione Biologica UEcodice IT BIO 006 H2950
  • ICEA ICEA Istituto Per La Certificazione Etica Ed Ambientale

#agricolamaggi

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