banner

Agricola Rossi

La nostra storia

Presente nel territorio agricolo della bassa modenese dal lontano 1930, è tutt’oggi una delle poche realtà rimaste che fanno ancora della tradizione il principale punto di forza. Ciò che ci distingue è la nostra filiera corta a km zero, che comprende campi coltivati a cereali per l’alimentazione sana degli animali, allevamento, macello CE, sezionamento e trasformazione, lavorazione e vendita diretta presso il nostro spaccio aziendale. Ciò permette di offrire ai nostri clienti carne e salumi di massima qualità, garantendo genuinità, controlli continui e tracciabilità completa, il tutto nel rispetto del benessere animale.

Dall’allevatore al consumatore

Agricola Rossi

Preparazione a mano

Agricola Rossi

Salumi tradizionali

Agricola Rossi

Una selezione accurata

Il "metro zero"

Dicendo che un prodotto è “a chilometri zero” s’intende dire che, per arrivare dal luogo di produzione a quello di vendita e consumo, esso ha percorso il minor numero di chilometri possibile. Nella maggior parte dei casi questi chilometri sono raramente pari a zero. Nella nostra filiera invece si parla addirittura di “Metri Zero”. Nella nostra azienda, l’allevamento, il macello, la trasformazione e lo spaccio si trovano tutti nella stessa struttura, a pochi passi dai campi coltivati a mais, alimento principale dei nostri suini.
S’interrompe così quella catena che è nata con la grande distribuzione, che lavora con i grandi numeri, a scapito della riscoperta del rapporto consumatore-produttore.

#aziendaagricolarossi

Dall’allevatore al consumatore

Desc

prodotti

per pagina
Desc

prodotti

per pagina
Feedback
Prezzo :
   (0)
Valore :
   (0)
Quality :
   (0)
Valutazioni
Nessuna valutazione o commento è stato ancora inserito
Slava Yurthev Copyright
To Top