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Eredità dal Passato
La nostra storia
Coltiviamo come si faceva una volta, senza uso di diserbanti o concimi chimici e con metodo biologico, grani antichi, viti e legumi dai quali otteniamo farine macinate a pietra (Mix grani antichi, farro, mais, grano saraceno, quinoa, avena, ceci, piselli, cicerchia ecc.), granella di cereali e legumi, pane, biscotti, dolci, erbazzone, vino e oltre 20 varietà di pasta. Teniamo corsi di panificazione nel forno e legna e siamo Fattoria Didattica. Coltiviamo inoltre lavanda e piante aromatiche dalle quali estraiamo oli essenziali o che in parte essicchiamo. Un ultimo spazio è riservato ai frutti di bosco da consumare freschi, in marmellate o succhi. Siamo Fattoria Didattica, ospitiamo scolaresche con percorsi legati alle tradizioni del territorio.Questa è la nostra eredità dal passato!
Bio

Tradizione

Passato

Pasta, farine, legumi
I doni della terra
Farine di frumenti antichi macinati a pietra e coltivati con metodo biologico. Legumi in semi e farine. Pasta in oltre 20 formati con farina integrale di grano duro biologico Senatore Cappelli, farro, legumi. Frutti di bosco freschi: more, mirtilli, ribes, lamponi, goji, tayberry, boysenberry.
Garanzia di qualità
Le nostre certificazioni
BIO Certificazione Biologica UE
ICEA Istituto Per La Certificazione Etica Ed Ambientale