Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.

Le Terre di Zoè
La nostra storia
La Società Agricola Semplice Biologica Le terre di zoè , a stampo prettamente familiare, è tramandata da padre in figlia ed ha un orientamento frutticolo ed olivicolo. I terreni che fanno parte dell’azienda agricola biologica sono situati tra le province di Reggio Calabria e di Vibo Valentia per un’estensione complessiva di circa 15 ettari. La dislocazione in diversi comuni delle province Calabresi permette di sfruttarne le caratteristiche, consone alla tipologia di coltivazione biologica approntata. Dal 2004 l’Azienda si è convertiva al regime della coltivazione biologica, per sostenere appieno un’agricoltura pulita. Annualmente Q Certificazioni Srl conferma la bontà della nostra produzione tramite la certificazione di conformità. L’esperienza di decenni di vendita al mercato del fresco, ci permette di poter vantare un certo grado di specializzazione oltre che nelle fasi produttive, anche a valle in tutte le fasi di raccolta che avvengono a cura di personale specializzato.
Le nostre scelte Eco

Sole e natura

Ciclo della vita

Bio idee
La nostra frutta
La frutta va guardata per riconoscerne il colore, va toccata per sentirne la consistenza, va annusata per coglierne il profumo, va assaggiata per gustarne il sapore. Infine, ne va ascoltato il piacere del palato. È tutto questo che fa da propulsore alla fase di raccolta dei nostri frutti che arrivano sulle vostre tavole sotto forma di frutta fresca e conserve. Zoè, deriva dal greco antico e vuol dire “essenza della vita”. Per essenza della vita si vuole intendere tanto la frutta, a cui la terra da vita, quanto l’impulso che ha portato a questa nuova evoluzione. Come percepire la vita se non con i “5 sensi”. Sono proprio i sensi ad essere coinvolti in tutte le fasi che portano alla raccolta e trasformazione della nostra frutta, destinata a deliziare la tavola ed alla realizzazione delle nostre composte e dei nostri succhi. Al fine di trasformare nel miglior modo che noi riteniamo possibile, da una parte cogliamo la frutta al giusto punto di maturazione, e quindi del suo grado zuccherino, dall’altra ci appoggiamo a laboratori specializzati, che forti della loro esperienza, sono in grado di trattare il prodotto al meglio per ottenere il meglio.
Garanzia di qualità
Le nostre certificazioni
BIO Autorizzazione MIPAAFT IT BIO 014 - operatore 9135
ICEA Istituto Per La Certificazione Etica Ed Ambientale
Global Gap
USDA Organic
JAS - Japanese Agricultural Standard
Gluten Free