Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.

Azienda Agricola Sella Dell'Oca
L'azienda agricola
L'azienda è situata a 700 mt sulle colline della Franciacorta nel comune di Gussago. La proprietà si divide in 5 ettari di bosco, 9 ettari di prato, 1 ettaro di coltivazione suddiviso in 4000 metri di zafferano e 6000 metri di ortaggi vari. Il tutto esposto al sole ed in una zona molto tranquilla, lontanissima dal traffico. L'azienda è interamente a certificazione biologica. C.O.C IT BIO 015.
Sulle dolci colline della Franciacorta

Una spezia pregiata

Un vocazione biologica

Non solo zafferano
Lo zafferano in cucina
Lo zafferano è una spezia dal colore giallo che si ottiene dagli stimmi del fiore del Crocus sativus ed è uno dei prodotti tradizionali italiani più rinomati, conosciuto ed utilizzato in tutto il mondo. Il suo gusto delicato e il suo inconfondibile profumo ne fanno la base per tanti piatti e condimenti diffusi e comuni sulle nostre tavole. Primo fra tutti il classico risotto allo zafferano ma non solo, questa spezia si sposa perfettamente con raffinati primi di pasta così come con gustosi secondi, sia di carne che di pesce, ma anche in dolci e raffinate torte.