Parlapa' - pasta di Nocciola Piemonte IGP

Disponibile
200 g
6,00 € / a unità
30.00 €/Kg IVA inclusa
Aggiungi alla tua lista
Pagamento sicuro tramite carta di credito, debito o PayPal

Pasta di nocciola Piemonte IGP prodotta in seguito ai processi di tostatura, macinazione e raffinazione. Si utilizza il 100% di nocciola Piemonte IGP, il risultato è sorprendente. In piemontese quando si rimane piacevolmente sorpresi e soddisfatti si esclama Parlapa’ – non mi dire!

L’Alta Langa, zona unica e circoscritta, rappresenta la zona più vocata per la coltivazione della Nocciola Piemonte Igp. Il territorio collinare, infatti, offre condizioni di esposizione e suolo ottimali non riscontrabili in nessuna altra area del Piemonte.

La varietà di nocciola coltivata in Piemonte è la Tonda Gentile Trilobata prodotto di nicchia e eccellenza. Ha un calibro compreso tra i 17 e 21 mm e guscio di medio spessore. Dopo la sgusciatura il calibro si presenta tra gli 11 e i 15 mm. La tostatura permette alla nocciola di raggiungere la sua massima espressione.

Parlapa' - pasta di Nocciola Piemonte IGP è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1

Informazioni generali

Caratteristiche

Denominazione di vendita: Parlapa' - pasta di Nocciola Piemonte IGP
Quantità: 200g
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Az. Agricola Gallesio Sandro, Benevello (CN)
Confezionamento: vasetto di vetro
Scadenza: 12 mesi dalla data di confezionamento
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. L'eventuale presenza di olio in superficie non ne pregiudica la qualità.

Ingredienti

Nocciola Piemonte IGP (100%)

Allergeni

Nocciola

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 662 kcal
Grassi 64 g
di cui acidi grassi saturi 4,2 g
Carboidrati 6 g
di cui zuccheri 4 g
Fibre 8 g
Proteine 14 g
Sale 0,03 g

 

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Parlapa' - pasta di Nocciola Piemonte IGP
Il tuo voto
Slava Yurthev Copyright
To Top