Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Beica TI - farina di Nocciola Piemonte IGP
Farina di Nocciola Piemonte IGP, tostata e lavorata finemente per preservare tutti gli oli del frutto. Utilizzata in moltissime ricette di pasticceria, è perfetta anche per accompagnare creme salate, zuppe, primi piatti, carni e verdure. Beica Ti, in piemontese, significa Guarda tu.
L’Alta Langa, zona unica e circoscritta, rappresenta la zona più vocata per la coltivazione della Nocciola Piemonte Igp. Il territorio collinare, infatti, offre condizioni di esposizione e suolo ottimali non riscontrabili in nessuna altra area del Piemonte.
La varietà di nocciola coltivata in Piemonte è la Tonda Gentile Trilobata prodotto di nicchia e eccellenza. Ha un calibro compreso tra i 17 e 21 mm e guscio di medio spessore. Dopo la sgusciatura il calibro si presenta tra gli 11 e i 15 mm. La tostatura permette alla nocciola di raggiungere la sua massima espressione.

Informazioni generali
Caratteristiche
Denominazione di vendita: Beica TI - farina di Nocciola Piemonte IGP
Quantità: 200g
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Az. Agricola Gallesio Sandro, Benevello (CN)
Confezionamento: sacchetto sottovuoto
Scadenza: 12 mesi dalla data di confezionamento
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. L'eventuale presenza di olio in superficie non ne pregiudica la qualità.
Ingredienti
Nocciola Piemonte IGP (100%)
Allergeni
Nocciola
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico | 662 kcal |
Grassi | 64 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,2 g |
Carboidrati | 6 g |
di cui zuccheri | 4 g |
Fibre | 8 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,03 g |