Farina di farro monococco integrale

Disponibile
350 g
3,00 € / a unità
8.57 €/Kg IVA inclusa
Aggiungi alla tua lista
Pagamento sicuro tramite carta di credito, debito o PayPal

Prodotto BIO.
Produzione assoggettata all'agricoltura biologica. La farina di farro è un ingrediente molto versatile che vi permette di preparare ricette sia dolci che salate. In entrambi i casi infatti la farina di farro sostituisce benissimo la classica farina di grano tenero.

Farina di farro monococco integrale è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1

Storia del produttore

Nel 2011 ho ereditato la gestione dell’azienda agricola del nonno, coltivata per decenni a foraggio da agricoltori locali. La passione per le tradizioni e le usanze del passato mi hanno sempre stimolato e indotto, con l’aiuto di mio padre, ad intraprendere questo progetto; abbiamo così deciso di iniziare la coltivazione di cereali antichi, erbe aromatiche, frutti di bosco, legumi ottenendo la certificazione biologica...
Eredità dal passato

Informazioni generali

Caratteristiche

Denominazione di vendita: Farina di farro monococco integrale in conversione bio
Quantità: 350g
Origine: Italia, coltivato, prodotto e confezionato a Montechiarugolo (PR), trasformato a Argelato (BO), confezionato dal produttore
Confezionamento: Sacchetto pvc termosaldato con chiusura a zip
Scadenza: 12 mesi dalla data di confezionamento
Modalità di conservazione: Luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta

Ingredienti

100% di farro monococco

Allergeni

Nessuno

Valori nutrizionali medi per 100 g
I valori nutrizionali per questo prodotto non sono disponibili
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Farina di farro monococco integrale
Il tuo voto
Slava Yurthev Copyright
To Top