Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Farina di grano antico integrale
Un futuro con sapore di passato.
Il grano Virgilio è una storica varietà di grano tenero in disuso da qualche decennio. È un grano tardivo che può arrivare fino a 1,60 metri di altezza. Rispetto al comune grano tenero, il Virgilio è ricco di proteine, potassio e ferro. La sua farina, una volta lavorata e cotta, dona ai preparati un caratteristico colore dorato. Ideale per la realizzazione di pane, pasta e dolciumi.

Storia del produttore

Informazioni generali
Caratteristiche
Denominazione di vendita: Farina integrale di grano tenere Virgilio
Quantità: 1kg
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Terre di Alice, Finale Emilia (MO)
Confezionamento: busta di carta alimentare
Modalità di conservazione: conservare al riparo dalla luce del sole e a temperatura ambiente
Ingredienti
Grano tenero Virgilio
Allergeni
Glutine. Può contenere tracce di soia
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
I valori nutrizionali per questo prodotto non sono disponibili |