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Pasta di ceci neri
Un futuro con sapore di passato.
Il cece nero è una varietà di legumi poco diffusa. Si differenzia dal cece bianco per il suo gusto profumato, aromatico e caldo. È un legume ricco di minerali e vitamine B, C, K e E. La pasta che si ottiene con la sua farina è ricca di fibre e proteine. Un modo originale per portare in tavola un cibo buono e sano. La pasta di ceci neri è pronta in 3 minuti, pertanto si consiglia di cuocerli direttamente all'interno del sugo di condimento.

Storia del produttore

Informazioni generali
Caratteristiche
Denominazione di vendita: Pasta artiginale di ceci neri trafilata al bronzo
Quantità: 500g
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Terre di Alice, Finale Emilia (MO)
Confezionamento: busta di plastica alimentare con fascia di carta
Modalità di conservazione: conservare al riparo dalla luce del sole e a temperatura ambiente
Ingredienti
Ceci neri, acqua
Allergeni
Può contenere tracce di glutine
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
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I valori nutrizionali per questo prodotto non sono disponibili |