Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Bistecche di scamone
Lo scamone è un taglio di carne bovina di prima categoria. Essendo particolarmente tenero, si presta soprattutto per i brasati, stracotti, stufati e roast-beef; è altrettanto apprezzato nelle cotture alla griglia (soprattutto le parti migliori, che si trovano nel cuore del pezzo). Il taglio si presenta senz'osso, magro e tenerissimo. È anche il pezzo tradizionale della “fettina” e del "carpaccio di manzo“.

Informazioni generali
Caratteristiche
Denominazione di vendita: Bistecche di scamone
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Azienda agricola Corte Preziosa, Serravalle a Po, Mantova (MN)
Confezionamento: Sacchetto di plastica sottovuoto per alimenti
Scadenza: 5 giorni dalla consegna
Modalità di conservazione: Conservare tra 0-4 gradi
Ingredienti
Carne di manzo razza Limousine
Allergeni
Non disponibili
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
I valori nutrizionali per questo prodotto non sono disponibili |