Cappello del prete

Disponibile
500 g
8,00 € / a unità
16.00 €/Kg IVA inclusa
Aggiungi alla tua lista
Pagamento sicuro tramite carta di credito, debito o PayPal

Il cappello del prete (o copertina da spalla) è un taglio ricavato dal quarto anteriore del bovino (vitello, vitellone o manzo), ovvero i muscoli della spalla dell'animale. Si presta alle cotture lente; infatti il cappello del prete è uno dei tagli migliori per il brodo, grazie alla sua caratteristica gelatina.

Cappello del prete è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1

Informazioni generali

Caratteristiche

Denominazione di vendita: Cappello del prete 
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Azienda agricola Corte Preziosa, Serravalle a Po, Mantova (MN)
Confezionamento: Sacchetto di plastica sottovuoto per alimenti
Scadenza: 5 giorni dalla consegna 
Modalità di conservazione: Conservare  tra 0-4 gradi

Ingredienti

Carne di manzo razza Limousine

Allergeni

Non disponibili

Valori nutrizionali medi per 100 g
I valori nutrizionali per questo prodotto non sono disponibili
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Cappello del prete
Il tuo voto
Slava Yurthev Copyright
To Top