Pancetta stagionata

Disponibile
450 g
5,90 €
13.11 €/Kg IVA inclusa
Aggiungi alla tua lista
Pagamento sicuro tramite carta di credito, debito o PayPal

Prodotto a Km zero.
Viene salata a secco massaggiando la carne con sale marino, pepe nero e spezie e lasciata a riposo con un po' di vino per qualche giorno. Viene poi rifilata, arrotolata e legata a mano. Può così iniziare la fase di stagionatura di almeno 4 mesi. Il suo gusto finemente speziato si addice come partner per tigelle, gnocco fritto e pane caldo in generale. Prodotto a km zero.

Storia del produttore

Presente nel territorio agricolo della bassa modenese dal lontano 1930, Agricola Rossi è tutt’oggi una delle poche realtà rimaste che fanno ancora della tradizione il principale punto di forza. Ciò che ci distingue è la nostra filiera corta a km zero, che comprende campi coltivati a cereali per l’alimentazione sana degli animali, allevamento, macello CE, sezionamento e trasformazione, lavorazione e vendita diretta presso il nostro spaccio aziendale. Ciò permette di offrire ai nostri clienti carne e salumi di massima qualità, garantendo genuinità, controlli continui e tracciabilità completa, il tutto nel rispetto del benessere animale.
Agricola Rossi

Informazioni generali

Caratteristiche

Denominazione di vendita: pancetta stagionata trancio
Quantità: 450g
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Azienda Agricola Rossi Marco, Camposanto (MO)
Confezionamento: sottovuoto
Scadenza: 4 mesi dalla data di confezionamento
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero a 4-7 °C
Stagionatura e produzione: legato a mano e stagionato per almeno 4 mesi

Ingredienti

Carne suina italiana, sale, spezie, antiossidente E301, conservante: E250, E252

Allergeni

Nessuno

Domande e curiosità

Cosa è il "metro zero"?

Dicendo che un prodotto è “a chilometri zero” s’intende dire che, per arrivare dal luogo di produzione a quello di vendita e consumo, esso ha percorso il minor numero di chilometri possibile. Nella nostra filiera invece si parla addirittura di “Metri Zero”. Nella nostra azienda, l’allevamento, il macello, la trasformazione e lo spaccio si trovano tutti nella stessa struttura, a pochi passi dai campi coltivati a mais, alimento principale dei nostri suini.

Perchè consumare salumi a filiera cortissima?

Accorciare le distanze significa aiutare l’ambiente, promuovere il patrimonio agroalimentare regionale e abbattere i prezzi, oltre a garantire un prodotto fresco, sano, genuino e stagionale. In questo modo garantiamo anche la completa tracciabilità dei nostri prodotti e la reale provenienza di quello che viene venduto.

Valori nutrizionali medi per 100 g
I valori nutrizionali per questo prodotto non sono disponibili
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pancetta stagionata
Il tuo voto
Slava Yurthev Copyright
To Top