Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Svizzera di manzo al naturale (4 pezzi)
Svizzere di manzo senza condimenti o aggiunte, ottime da fare in padella. La svizzera è una polpetta di carne macinata e pressata, solitamente bovina, cotta prevalentemente su piastra. È chiamata anche medaglione o, in inglese, hamburger. La parola svizzera, con il significato di polpetta di carne macinata e pressata, sta a indicare la provenienza della ricetta dall'area dei territori dello Stato Svizzero.

Informazioni generali
Caratteristiche
Denominazione di vendita: Svizzera di manzo al naturale 4 pezzi
Origine: Italia, prodotto e confezionato da Azienda agricola Corte Preziosa, Serravalle a Po, Mantova (MN)
Confezionamento: Sacchetto di plastica sottovuoto per alimenti
Scadenza: 5 giorni dalla consegna
Modalità di conservazione: Conservare tra 0-4 gradi
Ingredienti
Carne di manzo razza Limousine
Allergeni
Non disponibili
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
I valori nutrizionali per questo prodotto non sono disponibili |